学校组织党员干部到山东省廉政教育馆开展廉政教育活动
2019-11-01 12:48

按照省纪委省监委和学校党委有关工作安排,10月31日,学校组织党员干部到山东省廉政教育馆开展警示教育,教育引导广大党员干部坚定理想信念,把纪律和规矩挺在前面,扎实推进学校“不忘初心、牢记使命”主题教育开展。

在讲解员的带领下,党员干部依次参观了省廉政教育馆序厅、“加强纪律性,革命无不胜”为主题的第一展厅、“全面从严治党”为主题的第二展厅、展示传统廉政文化的专题展厅。每个展厅里既有实物展示,又有现代多媒体的视听再现,系统展现了中国共产党自诞生以来,不断加强纪律建设,勇于自我革新,带领全国人民从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。

学校领导、处级干部参加廉政教育。(党委宣传部)