当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

校级领导班子进行“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习
2019-11-20 13:58

11月20日上午,校级领导班子“不忘初心、 牢记使命”主题教育第七次集中学习在长清校区党委会议室进行。党委书记何思清主持学习。全体校级领导班子成员参加学习。

学习采取集中学习、轮流领学的方式,原原本本读原著、学原文、悟原理。会上集中学习了习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的讲话、在最新一期《求是》杂志发表的理论文章《学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课》;继续深化党的十九届四中全会精神学习,学习了习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明,省委主题教育领导小组印发的《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》;学习了《论坚持党对一切工作的领导》中与高校工作相关的篇目,包括《加强党对教育工作的全面领导是办好教育的根本保证》、《加强党对思想政治理论课建设的领导》、《用极大力量做好青年工作,确保党的事业薪火相传》等。

通过学习,班子成员进一步凝聚了思想共识、提高了政治站位、强化了理论武装,加深了对党的十九届四中全会精神的深刻领会和把握,更加明确了新时代艺术设计大学的前进方向,为高质量开好党委班子专题民主生活会筑牢了思想基础。(党委宣传部)