本站首页 | 工作动态 | 基层动态 | 学习进行时 | 专家解读 | 经验交流 
 
当前位置: 本站首页>>经验交流>>正文
 
即知即改工作开展情况(二)后勤处清真窗口整改落实措施
2019-11-01 10:47  

接到即知即改反馈的问题,后勤管理处滕丕强处长第一时间明确要求,并给予指导性意见,饮食服务中心进行了专题调研具体整改措施如下:

一、沟通交流,同反馈问题的数字传媒学院党总支书记丁鲁进行沟通,并向当事人维族同学了解了民族习惯和饮食要求,初步掌握了基本情况。

二、了解情况,结合同校学生会开展的食堂问卷调查活动,增加专项民族问题(正在统计反馈情况),并向学生处了解了我校少数民族学生的基本情况,总计有17个少数民族,175人。

三、制定方案,要求一楼餐饮经营单位山东翰林餐饮有限公司制定整改方案:

1、明确民族专用窗口,完成标识改造

2、设定民族就餐专用区域,并明确标识牌

3、在现有保障基础上增加花样,如油泼面、干煸炒面等,同时实现售卖炒菜,每顿饭保证4款不同菜品而且可以提前根据个人需求喜好点餐订餐

4、餐饮公司给予民族窗口经济补贴,保证窗口的基本利润和饭菜质量

四、落实机制,要求餐饮公司对本窗口制定专门的监督办法,饮食服务中心不定时的抽查检查,如果出现少数民族学生投诉,将加重处罚,如果有违背民族习俗并造成不良后果的情况,将清理经营人员更换经营者,并对餐饮公司做出相应的处罚。

山东工艺美术学院 版权所有