本站首页 | 工作动态 | 基层动态 | 学习进行时 | 专家解读 | 经验交流 
 
当前位置: 本站首页>>经验交流>>正文
 
即知即改工作开展情况(三)基建处篮球场、网球场改造
2019-11-01 10:51  

长清校区目前位于东门附近篮球场、网球场是学校主要运动场地之一,不仅是公共体育课教学场地,也是广大师生日常运动、锻炼和球类竞赛场所。篮球场、网球场建成至今近20年,原水泥地面多处坑洼不平,影响了师生锻炼和正常体育教学。再加上该篮球场位于调规后今年准备破土动工的产教融合项目区域。所以拆除现有篮球场新建篮球场项目,是落实学校党委行政精神,完善校园规划,改善校园文体设施的必要举措。

按照我校校园总体规划,保障产教融合发展工程项目开工建设,应拆除现有位于学校东门的篮球场(篮球场6块,网球场两块),在学校西门东北侧新建篮球场和网球场,新球场铺设硅PU面层,面积达到4200余平方米,包含标准篮球场地5块,标准网球场地2块,同时增设场地外围网2200余平方米,并按照场地实际,科学布设场地雨水收集和外排系统,根据地形和高差设置结合边坡绿化设置部分挡土墙。该场地不仅改善我校公共体育课教学场地,也将是广大师生日常运动、健身和球类竞赛场所。

山东工艺美术学院 版权所有