本站首页 | 工作动态 | 基层动态 | 学习进行时 | 专家解读 | 经验交流 
 
当前位置: 本站首页>>基层动态>>正文
 
建筑与景观设计学院学生支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会并开展民主评议党员工作
2019-12-11 09:27  

根据学院总支要求,12月10日上午,建筑与景观设计学院学生支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,并开展了民主评议党员工作。学生支部书记褚丁庆、陈铁,全体学生党员参加了本次会议。

会议由第二党支部书记陈铁主持。首先,两位党支部书记分别代表支部委员会认真检视了问题,开展了自我批评,明确了整改方向;其次,两位党支部书记带头检视了自身存在的问题,开展了自我批评,参会其他人员依次对其提出了批评意见;其他人员依次进行了问题检视、自我批评,并接受其他人员的批评意见。批评与自我批评结束后,发放了民主测评表,党员们本着实事求是的原则对党员和党支部委员会工作进行投票测评。

褚丁庆最后对本次会议进行了点评,她指出本次组织生活会准备充分、程序规范,批评与自我批评严肃认真,民主评议党员客观真实,真正达到了“红红脸、出出汗”,增进团结、促进工作的效果。针对会议提出的问题,党支部委员会要制定整改措施,党员要作出整改承诺,并逐项抓好整改落实。

山东工艺美术学院 版权所有