当前位置: 本站首页>>基层动态>>正文

视觉传达设计学院学生党支部召开本年度组织生活会
2019-12-12 09:28

根据学校工作安排,12月10日上午,视觉传达设计学院学生第一、第二支部在学院团总支办公室、多媒体教室召开本年度组织生活会。会议分别由学生第一党支部书记刘阳、第二党支部书记陈瑶主持。

本次组织生活会围绕三个内容展开。首先,学生支部书记分别代表支部向与会党员进行了党支部对照检查,分析了本年度支部工作中存在的问题并提出改进思路。此后,全体学生党员围绕自身在理论学习、日常生活、学生工作研等方面存在的问题进行了批评与自我批评,明确了个人存在的问题、深入分析了问题产生的原因,明确了今后的努力方向。

最后,党支部全体党员采取不记名投票的方式,对总支、支部和全体党员进行民主测评。

视觉传达设计学院全体学生党员参与了此次组织生活会。